西电主页 English 宣传部
西电要闻
表格等宽内容时,请左右滑动 <>
工会组织召开五届四次教代会提案工作委员会会议
时间:2017-05-19 09:28:20来源:校工会点击:

西电新闻网讯(通讯员 高晖)5月17日下午,校工会在南校区办公楼602会议室组织召开五届四次教代会提案工作委员会会议。党委副书记、工会主席龙建成主持会议,教代会提案工作委员会成员参加了会议。

会上,校工会常务副主席柏昌利总结报告了五届三次教代会提案办理情况、提案工作发展状况及存在的问题等,介绍了五届四次教代会提案征集情况和提案初审工作。会议对五届四次教代会收到的60件代表提案进行了认真审理,共立案12件,作为意见建议转达44件,不立案4件,并确定了提案承办单位。会议还就提案工作评选奖励办法征求了意见。

龙建成在讲话中指出,教代会提案是教代会制度的重要组成部分,也是反映教职工意见建议、推进学校民主管理的有效渠道,他充分肯定了近年来的提案工作,希望继续认真细致认真推进提案落实工作。龙建成强调,各提案承办单位要高度重视提案工作,认真研究提案落实、办理方案,做好和提案人的沟通交流,不断提高提案办理质量。

党政办、宣传部、人事处、教务处、科研院、计财处、后勤处、国资处、后勤集团等部门负责人参加了会议。

上一条:巨构教学楼、大学生活动中心等改造工程顺利竣工
下一条:西电北校区新科技楼加装电梯清明假期后投入使用

相关阅读:
    服务
    热站
    资源
    本月热点