西电开展女教职工健步走活动庆祝“三八”妇女节
发布时间:2017-03-09 09:13:36来源:校工会点击:我要评论: 0

西电新闻网讯(通讯员 段明 高晖)3月8日,在这个春光明媚的日子里,我们又迎来了一年一度的三八妇女节。节日里,校工会女职工委员会在南校区组织开展了庆祝三八妇女节“强身健体、快乐生活”健步走活动。校长郑晓静院士从全国“两会”上发来贺信,校党委副书记、纪委书记蒋舜浩出席活动并致词。

郑晓静在贺信中代表学校向全校女教职工致以最诚挚的问候和最衷心的感谢,感谢她们在学校面貌日新月异、各项事业蓬勃发展中“给力”地顶起了半边天,祝贺女教职工们在国家、学校以及家庭的舞台上不断收获更好的事业、不断成就更好自我,最后她衷心祝愿广大女教职工继续绽放美丽风采,在共同推动学校各项事业“健步”跨越发展的征程中,不断谱写“追赶超越”的新篇章。

活动开始前,蒋舜浩向全校女教职工表示节日祝贺,感谢女教职工为西电的发展所做的努力,西电的繁荣发展包含着西电广大女教职工的辛勤汗水。他用两个生动的故事表达了自己对为西电发展做出突出贡献的女教职工的崇高敬意,并祝所有女教职工节日快乐、生活幸福。

来自各分会的500名女教职工齐聚南校区,随着发令枪响,女教职工们争先恐后地按着既定线路,向健康快乐出发。老师们灿烂的笑脸、矫健的步伐和良好的精神风貌,瞬间变成一道靓丽的校园风景。她们边走边交流,每个人的脸上都洋溢着节日的喜悦,他们用行动展示着自信幸福的生活。

活动期间,学校40名工作在教学科研、管理服务岗位上的女教职工代表也发来寄语:“自尊、自强、自立;愿我们以一颗不输于任何人的心态,发挥女性的温柔与睿智,优雅而努力的学习和工作,积淀成熟的果实与气质,健康美丽、幸福快乐!”共祝自己的节日。

责任编辑:付一枫
相关阅读:
    读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
本月热点