西电承办的我国第一所援非通讯类学校正式开学
发布时间:2017-03-16 10:10:27来源:西部网点击:我要评论: 0

连年来,赤道几内亚共和国大力大举成长通讯技能,但该国在通讯规模的人力资源储蓄缺乏,成为阻碍其成长的主要题目。2013年,应赤道几内亚当局要求,中兴通信和西安电子科技大学开始了与该国的教诲相助项目,内容包罗:为赤道几内亚提供通讯及IT培训学校整体建树方案;开办通讯培训学校;辅佐其成立一个完美的通讯技能财富基地、人才作育基地,加强该国的高科技技能手段,从而完成该国通讯人力资源的成长与储蓄。

3月15日,记者从西安电子科技大学获悉,由该校承办的我国第一所援非通讯类学校——“Oyala通讯学院INSTTIC”,在西非国度赤道几内亚正式开学。这是我国信息规模首个外洋办学机构,是校企连系,践行国度“一带一起”建树方案的重要设施。

2016年10月,西电第一批西席赴该国睁开第一期培训的解说筹办事变。本年3月,“Oyala通讯学院INSTTIC”竣工进行开学仪式,成为我国第一所援非通讯类大学。西电相干认真人暗示,该相助项目为学校的国际教诲增加了成长新活力,促进了来华留门生招生局限的扩大,以及高条理创新型研究型的知华友华人才的作育,对教诲财富的国际化成长,实现国度计谋具有起劲意义。(记者 郎俊琴)

来源:西部网2017年3月16日

责任编辑:付一枫
相关阅读:
    读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
本月热点