图书馆召开处级领导班子和领导干部述职测评会
发布时间:2017-03-15 18:43:29来源:图书馆点击:我要评论: 0

西电新闻网讯(通讯员:尹雪聪 郭婧华)3月14日上午,图书馆处级领导班子和领导干部述职测评会在图书馆A108召开。图书馆职工共42人参加会议,会议由图书馆副馆长兼支部书记李文兴主持,统战部副部长田雨代表校党委组织部到会组织民主测评。

会议一开始,首先学习了学校组织部相关文件,明确了学校对处级领导班子和领导干部考核的要求。按要求,图书馆三位馆领导,两人做届满考核述职,一人做年度考核述职。

卢朝阳馆长代表图书馆领导班子做了届满总结报告,从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设四个方面回顾了图书馆过去四年的工作。报告回顾了图书馆中层干部年轻化、西军电文库、学术之窗、科研绩效分析的开展、书蜗APP上线等改革创新亮点,以及阅读推广活动持续开展、图书馆自动化集成管理系统更换、RFID上线、北校区图书馆典藏改造等八项主要工作业绩。

卢朝阳向大家通报了3月9日上午召开处级领导干部民主生活会的情况。

随后,卢朝阳、黄小强、李文兴依次进行了个人述职。三位馆长结合各自岗位,从德、能、勤、绩、廉五个方面总结工作中的成绩和进展,查找问题并分析原因。

述职结束后,在田雨副部长主持下,图书馆全体与会人员参加了民主测评。

责任编辑:张闻功
相关阅读:
    读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
本月热点