西电男排在2016年陕西大学生排球锦标赛中获佳绩
发布时间:2016-12-20 11:27:47来源:体育部点击:我要评论: 0

西电新闻网讯(通讯员 齐欣)12月7日至12月13日, 2016年陕西省大学生排球锦标赛在西安邮电大学长安校区激烈进行。西电男子排球队的小伙子们克服重重困难、奋力拼搏,最终取得了男子甲组(普通大学生组)第四名的好成绩。

本次大赛分为甲组和乙组进行比赛,参加男子甲组项目的共有16支队伍,西电男子排球队即是其中之一。从小组赛开始,西电排球队的12名队员们就精心按照教练安排的战术思想,众志成城,努力拼搏每一球。在场上与对手进行体能和技能比拼的同时,特别彰显了西电学子的聪慧,最终成功出线进入八强。在接下来残酷的淘汰赛中,西电排球队对阵的是防守牢固、球性醇熟,具有多点进攻风格的西京学院代表队,赛场上的每一球都在考验着我们队员们的技术、心理和意志品质,终于以3:0的绝对实力完克对手。在随后的季军争夺战中惜败西北工业大学代表队,止步四强。

新成立的西电男子排球队虽然组队时间短,但在校领导的大力支持下,在教练员贺笑一老师的带领和指导下,球队不怕困难,刻苦训练、顽强拼搏,在比赛中尽情挥洒汗水,赛出风格,赛出西电精神!在今后的日子里,祝福西电排球队继续发扬拼搏奋斗、永不放弃的精神,不断加强训练,再创佳绩。

责任编辑:付一枫
相关阅读:
    读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
本月热点