离退休工作处召开领导班子及领导干部届满述职及民主测评大会
发布时间:2017-03-17 18:32:30来源:离退休工作处点击:我要评论: 0

西电新闻网讯(通讯员 宋军)3月16日下午,离退休党委、离退休工作处在离退休人员活动中心召开领导班子及领导干部届满述职及民主测评大会,学校考核测评组、组织部副部长王丽玲莅临我处,对本届领导班子及领导干部工作业绩进行现场考核。离退休党委委员、纪委委员、党支部书记,部分离退休党代表、社团组织负责人,以及全体工作人员近50人参加。会议由离退休党委书记兼处长车纯主持。

会上,车纯首先代表领导班子作2013-2016年度工作总结。他从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面进行述职述廉。总结中指出,本届领导班子在学校的领导下,各部门的支持配合下,在全体离退休同志及工作人员的共同努力下,通过积极开展党的路线教育实践、“三严三实”学习教育、“两学一做”学习教育等系列活动,全面贯彻中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,以全国老干部工作先进单位和先进个人为榜样,认真学习先进典型,用心用情做好工作,以高度的政治责任感和认真负责的工作态度,把党和政府的各项政策待遇落到实处,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾好老同志。离退休基层党建工作及离退休工作不断加强,服务能力和服务水平不断提升,内部管理不断规范化。

车纯表示,当前离退休工作正面临重要的战略机遇期,希望广大离退休同志继续同心同德发挥余热,为维护学校稳定发展,继续开拓进取,为“三个一流”和校园民主建设做出新的贡献。

随后,离退休党委书记兼处长车纯、离退休工作处副处长王渝秦、王瑞红,依次作了个人述职总结。各自实事求是地总结了取得的主要成绩和存在的问题,提出了今后努力方向和整改措施。

王丽玲在讲话中介绍说,根据学校《关于做好处级领导班子和领导干部任期届满考核暨2016年度处级单位和处级干部年度考核工作的通知》,为了更好地了解和掌握处级领导班子和领导干部任期履职和推进学校中心工作情况,进一步加强班子和干部队伍建设,校党委决定开展处级领导班子和干部任期届满考核,希望各位委员、代表,能够客观公正地对我们离退休党委和离退休工作处班子以及领导干部进行考核评议。同时,她对我处班子工作业绩给予了充分肯定,对领导班子团结一心、共谋发展的工作态度给予了赞扬,希望能够再接再厉,共同把我校离退休工作做好做扎实。

述职完毕后,参会人员对领导班子及领导个人进行了民主测评。

责任编辑:张闻功
相关阅读:
    读取内容中,请等待...
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
本月热点